当前位置:主页 > 快递 > 张近东:青训投入不少于总投入20% 向欧洲输送球员_凤

张近东:青训投入不少于总投入20% 向欧洲输送球员_凤



目前,苏宁已经建立了涵盖职业梯队和社会化的足球青训体系,构建了U7到U19七大培训等级的“金字塔式”的人才选拔和培训制度。苏宁体育集团将联合省体育局、省教育厅、省足协共同打造,适合江苏青少年发展的足球精英培训、竞赛、技术跟踪体系。2017年青训合作学校和培训网点将覆盖全省,3年内覆盖全国主要地区,并建设2到3所的专业足球学校。

凤凰体育讯 2月18日上午,苏宁体育集团在南京索菲特钟山高尔夫酒隆重举办了“2017苏宁体育盛典暨江苏苏宁足球俱乐部新赛季出征仪式”。苏宁控股集团董事长张近东在出征大会上重提三年夺中超五年夺亚冠的目标。

张近东希望在未来的三到五年,在欧洲五大联赛的赛场上,出现苏宁青训培养出来的中国球员的身影。

青训强,则国足强。苏宁要成为百年俱乐部,中国要打造有竞争力的国足队伍,就必须要建设全球领先的青训网络,为中国足球源源不断的输送青年人才。

其次,苏宁要打造全球最先进的青训网络。

过去的一年,苏宁全面升级技战术训练、体能康复和医疗康复训练等全方面的球队保障能力。

同时,苏宁正在筹建的苏宁国际足球小镇,涵盖了世界上最先进的足球比赛场地、训练基地等配套设施,这将为江苏乃至中国,打造出全球领先俱乐部足球生态文化。

此外,我们还将制定领先行业的薪酬和奖励方案,激励一线队和各年龄段的梯队踢出精彩,踢出激情,通过科学的奖金激励制度,让每一个球员在苏宁获得更大的成功。

在刚刚过去的这个冬天,苏宁也对奥体进行了包括球场文化布置、座椅升级等改造;接下来,苏宁将围绕球迷开展更丰富多样的球迷文化活动,持续举行第二主场、看台文化塑造、关爱球迷等活动,打造江苏特色、苏宁独有的球迷文化。

张近东

“在今天,我要给苏宁体育集团明确一个青训的投入目标,那就是,从本赛季开始,俱乐部在青训方面的投入要不低于俱乐部总投入的20%。”

最后,苏宁还要打造全球最有活力与激情的足球文化,为中国足球繁荣发展提供丰富的土壤。

“苏宁体育是苏宁大家庭中发展最快,社会影响力最大的新产业。苏宁投入巨资做体育产业,为的是服务于中国消费升级、国人品质生活延展的战略性部署。苏宁做足球,就是要按照百年俱乐部的目标,夯实基础、稳扎稳打,构筑全球最先进的俱乐部网络。目前,苏宁男足正在按照既定的“三年内问鼎中超冠军,五年内雄踞亚洲之巅”的目标坚定前行。通过上赛季各项赛事的征战,球队完成了从磨合到默契的升华,我们的球员也充分证明了自己的实力。我们相信,只要大家紧密的团结在一起,时刻保持拼搏奋斗的精神,在亚洲赛场,我们完全有能力战胜任何的对手。”

苏宁要在中国以及足球发展领先、文化深厚、人才辈出的欧洲和南美洲等地区,通过建设足球青训基地,并购、合作等方式,建立覆盖全球的最先进的青训网络。通过运营实践,以双向交流的方式将国外先进的经验带回中国,一方面要通过这种学习深造,全方位的提升中国教练员的专业水平和整体实力;另一方面也推动中国的年轻球员进入到国外的俱乐部进行锻炼。

在球队的科学训练方面,我们通过对苏宁的大数据和云计算等技术资源的运用,建立了球队训练的大数据系统,收集包括一线队和各级梯队球员的数据,并定期形成分析报告,为球员和教练组制定训练计划提供参考。占地7万多平米的徐庄足球训练基地也将在今年的二季度投入使用,这也将成为全国第一个实现实时数据采集分析的智能训练场。

面向未来,为了实现苏宁构筑全球最先进的俱乐部网络的愿景,苏宁体育要重点聚焦三个层面的建设。

“2017年,又有很多新的伙伴加入到苏宁体育的大家庭,这其中既包括我们新的赞助商伙伴,也有像前中超射手王李金羽先生,从冰岛远道而来的埃约尔松先生这样的足坛名宿,以及刚刚进入我们男女足及各级梯队的新球员,欢迎大家加入苏宁!”

欧洲是世界足球学习的标杆,百年的积淀,让他们建立起了领先世界的俱乐部管理运营体系,虽然我们相比还有巨大的差距,但是,我相信只要我们更努力、更坚持,就一定能够超越他们,我们一定要对中国足球充满信心!

此外,苏宁还将举办一系列的足球比赛,为国内年轻球员搭建高水平的竞技舞台,发现和培养优秀的年轻球员。未来,通过持续的投入和全方位的训练体系,苏宁青训也希望能够更多的为各级国字号的梯队输送人才。

首先,苏宁要构筑全球最先进的俱乐部管理运营体系。足球比赛,不仅是球员技术和教练战术的较量,更是球队背后的竞训体系、管理体系和综合运营能力的比拼。只有构筑起全面而领先的俱乐部管理运营体系,夺冠才是水到渠成的事情。



《张近东:青训投入不少于总投入20% 向欧洲输送球员_凤》
上一篇:急坏了心动屋里的三位女嘉宾其行为违反了当   下一篇:没有了

最新文章

  • 张近东:青训投入不少于总投入
  • 急坏了心动屋里的三位女嘉宾其
  • 双方完成了AC米兰足球俱乐部股
  • 分析人士预计 并且他只有23岁
  • 如果足够多的市民支持公投首次
  • 这也将在一定程度上降低外汇储
  • 衡阳派出特派员为涉林企业“会
  • FIBA:郭艾伦已为亚洲顶级控卫
  • 据俄罗斯卫星网报道预计特朗普
  • 多项举措并行,深圳地税助力深
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 《大帅哥》将于今年3月15日开
  • 小麦3月合约收于每蒲式耳4. 遇
  • 尽管5是典型的“不作为”由于
  • 此次新款的Macbook Pro没有搭
  • 双方完成了AC米兰足球俱乐部股
  • 营收达12亿元 原标题:海南
  • 眼睛打量着墙根、楼道、车棚这
  • 但这份声明背后则大有文章讲好
  • 据俄罗斯卫星网报道预计特朗普
  • 如果足够多的市民支持公投首次